Притча о добре и зле (Parable about good and evil) lyrics

by

Тот Самый (Tot Samiy)


Однажды один внезапно прозревший гражданин понял что все есть майя и игра ума, атман есть брахман, а сам он трансцендентная фрактальная копия Шивы Будды и Кришны в одном лице
Освободившись от оков иллюзорного мира зашёл он в гости к мирянам. Увидев что эти примитивные сансарины живут обусловленной жизнью, не осознавая иллюзорность сущего, решил он насрать им в сахарницу
А когда хозяйка, задыхаясь от увиденного, начала возмущаться, сказал: "Это лишь ваше восприятие мешает вам воспринимать гармонию происходящего, вы рабы правил и условностей, напрасно поддаетесь влиянию разрушающих эмоции гнева, а я просветлённый и осознаю свою пустотную природу, и по сути я ничто. И сахарница ничто, и по сути то что я наклал в сахарницу тоже ничто. Существует только момент здесь и сейчас, и я уже не тот, кто насрал в сахарницу, и сахарница уже не та что минуту назад, а вам, хозяевам, нужно просто отпустить сахарницу"
Потом он объяснил им, что хозяева напрасно навешивают ему роль нарушителя каких-то человеческих правил, потому что они сами придумывают свои правила и назначают нарушителей. Потомственный Бхагаван из Мытищ продолжал: "Я не руковожу собой, мной руководит вселенная, бог, сущее. И сам по себе акт насёра в сахарницу был лишь актом любви, тотального доверия богу и миру, тотальным отпусканием и недеянием. Наделать в сахарницу было не моей личной волей, но волей мироздания, кроме того дуальность мышления Хозяев все им портит, нет хорошего и плохого, говно в сахарнице станет удобрением для цветов, с которых пчелы соберут мёд и он опять окажется на столе у хозяев. И на самом деле нет разделения ты и я, объект и субъект, все едино, поэтому я это хозяева, а хозяева это я, и ещё я сахарница, и хозяева сахарница, так что возможно это вы сами насрали в сахарницу, и вообще непонятно кто в кого насрал, вам лишь надо одно: очистить свое восприятие от этого яда, принять противоядие в виде прощения и раскаяния в слепоте."
Отхлёбывая чай, новоиспеченный шаман подумал с улыбкой: "Хорошо быть просветлённым шаманом, ты можешь отменять правила по которым действует мир и при этом отменить сам мир, в котором они действуют. Это очень крутая магия, это настоящая свобода."
Хозяин, сидевший молча, не сводя взгляда со святого человека, выслушал его горячую проповедь и сказал: "Благодарю тебя, о Бхагаван и воплощённый бодхисаттва, за это наставление, воистину, мудрость веков пронизывает каждое твоё слово"
Указав на сахарницу он продолжил: "Я благодарю тебя за этот сокровенный дар и в долгу перед тобой, о светлейший, и не могу тебя отпустить без ответного подарка"
С этими словами хозяин взял дрын и стал отхаживать бодхисаттву с оттягом. "Палка ничто, твоё тело ничто, ничто ничему не может навредить, боль это иллюзия ума, и такой Бхагаван, как ты, конечно давно уже обуздал свой ум и для тебя воистину нет разницы между ударами и дуновением ветра."
Палка сломалась, сменив инструмент на кочергу, хозяин продолжил: "Я чувствую что моей рукой руководит создатель, и каждый удар мой это акт любви и сострадания"
Закончив, он добавил что всегда будет рад святому человеку у себя дома, и у него ещё много подарков для такого высокодуховного человека
Затем наш шаман, закопав поломанными ручками сахарницу под кустами роз направился в сторону ближайшего травмпункта, бормоча про себя: "Проклятая кали-юга, нет духовности больше в людях."
Кровь наполнила рот, вот и все, приплыли
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Copyright © 2012 - 2021 BeeLyrics.Net